当前位置:首页 > 科技头条 >

Reima发布全球首款儿童专属运动传感器ReimaGO

2017-01-12 17:00 来源: 未知 作者:站长之家 阅读:

 (2016年1月,北京) 近日,来自北欧的高端功能性儿童服装品牌Reima在芬兰大使官邸发布专为儿童定制的ReimaGO运动传感器,定义儿童成长新准则,助力中国儿童更安全、舒适的接触大自然,享受童年户外运动。

  

  (Reima发布全球首款儿童专属运动传感器ReimaGO)

  Reima全球执行总裁 Elina Björklund女士、芬兰驻华大使馆公使级参赞Tarja Kangaskorte女士,Reima 全球市场营销首席执行官Anu Syrma女士,联合开发ReimaGO 的芬兰品牌Suunto的中国区负责人Juha Suoniemi先生, Reima 亚洲商务总监Ann Leong女士,中国副总经理毕伟女士,以及作为ReimaGO 中国区形象大使的中国滑雪史上的第一位世界冠军郭丹丹女士都莅临现场见证儿童户外运动服装产业新篇章。

  ReimaGO是一款儿童专属运动传感器,能够精准记录儿童每天户外活动与游戏的情况,并且通过将儿童运动状况转换成可爱的ReimaGO卡通人物形象和数据能量块的方式,激发儿童积极的参与运动。运动数据可以通过App上传iPhone或者iPad上,父母也可以见证孩子们在运动中的变化和成长,甚至设置合适的目标奖励帮助孩子们更好的参与户外运动。

  

  (Reima全球CEO Elina Björklund女士)

  Reima全球CEO Elina Björklund女士指出:"从2012年Reima进驻中国开始,为中国父母带来原汁原味的北欧育儿理念,保证儿童在各种天气条件下,能够充分享受户外活动的自由而提供最好的产品。经过4年的努力,Reima在中国市场上不断的推出更适合儿童运动的安全性、功能性领先的服装产品,同时也努力打造更新的方式助力儿童成长,这一次Reima携手世界知名领先的运动测量装备的设计和制造商Suunto,带来儿童专属运动传感器ReimaGO,以此让全球的儿童可以用全新的互联网式的方式来增加运动乐趣,定义儿童成长新准则。"

  芬兰驻华大使馆公使级参赞Tarja Kangaskorte女士致贺称:" Reima代表着儿童户外服装的领军品牌而Suunto则是引领者户外运动的科技标尺,他们携手打造出全球首款儿童专属运动传感器ReimaGO代表着两个另据顶尖水平的结合,相信这会是一个很好的开始,希望Reima品牌能够延续在北欧的传奇,成为中国父母切身感受北欧文化和独特育儿理念的桥梁。"

  

  (ReimaGO中国区形象大使郭丹丹)

  郭丹丹女士作为ReimaGO中国区形象大使,也在现场分享了自己的感言:“作为孩子的母亲,我认可Reima的理念,户外活动是教育孩子提高孩子能力最好的课堂,户外运动服装的安全性舒适性功能性也是我看重的。我的女儿穿着Reima已经很多年了,像Reima这样出色的服装产品以及ReimaGO这样的科技产品,可以给孩子们的户外运动带去更多的帮助和乐趣,保护他们更好的体会户外运动的快乐,让他们更加健康茁壮的成长。“

  

  (Reima CMO Anu Syrma女士)

  Reima CMO Anu Syrma公布了Reima邀请权威咨询机构2016年《国际儿童户外活动情况调查》,调查显示更多的户外活动有益于儿童更加健康的成长,而中国儿童在户外活动这个指标上仍有很大的提升空间。随后Reima中国区市场经理张瑞娟与现场的来宾介绍了ReimaGO的产品及APP使用方式,向现场一百余名来自体育界及教育界的嘉宾展示了reimaGO 运动传感器的简便易操作及对于孩子的吸引力,让现场来宾大开眼界。

  发布会现场,多位身着最新Reima服装的小模特上台亮相,展示可以配置ReimaGO运动传感器的服装,孩子们用各种欢快的动作和表情展示着Reima所倡导的轻松愉悦的户外运动风格与服饰文化。这些服装上专门的 ReimaGO的口袋,可以通过按钮将防水防低温且轻便的ReimaGO运动传感器固定在孩子的服装上,Reima服装产品的防水性再配合ReimaGO本身防水深度高达30米的特点,可以满足儿童更多的使用场景,无论是雪地还是泳池,都可以享受其中。

  北京之外,Reima还在上海举办了ReimaGo发布活动,Reima也向申城的来宾介绍了这款全球首个儿童专属运动传感器。Suunto产品经理叶尔捷也着重讲述了ReimaGo的功能特性,以及如何让儿童更加享受户外运动快乐。

  让孩子从小就可以享受和热爱户外活动带来的乐趣,从服装产品到现在全新的ReimaGO,Reima秉承着关注下一代的成长这一理念,一直坚持功能性、前瞻性、可持续性和玩乐性为品牌的主旨,如今ReimaGO首款儿童专属运动传感器的发布,为儿童户外运动的发展掀开了新的篇章。

声明:本文仅为传递更多网络信息,不代表站长之家观点和意见,仅供参考了解,更不能作为投资使用依据。

广告

相关阅读:

上一篇:“一天一城”必致“一城一乱” 这个烂摊子谁来管?

下一篇:没有了